第四届教博会参会报名系统信息采集

欢迎您报名参加第四届中国教育创新成果公益博览会(以下简称“教博会”)!
第四届教博会秉承公益性质,参观、参会不收取费用,但需要在本系统提前报名以预留名额。

温馨提示:
1、无论您是访客还是工作人员,只有您本人提交报名信息,并通过珠海市公安部门实名认证审核,方能得到准许进入会场。
2、如果您携带亲友一同参会,请要务必提醒他们用各自的信息分别上网报名,否则他们将无法通过安全检查。
3、如果您只是代表研究团队上网提交成果,而不亲身来到现场,请您不必报名参会。

For mobile phone number overseas, please write this way: AreaCode-PhoneNumber (e.g. 44-12345678)
注册问题,请联系wujiajun@hku.hk吴老师

账户信息

实名信息

详细信息

2018第四届中国教育创新成果公益博览会 京ICP备17024232号-1